Risotto de farfalles aux Saint-Jacques

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 400 g de farfalles complètes
  • 300 g de noix de Saint Jacques moyennes fraîches ou décongelées
  • 1,4 litre de bouillon de légumes
  • 2 cuillères ActiFry de ricotta
  • 12 copeaux de parmesan
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 oignon rouge haché
  • 1 poignée de roquette hachée
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Placez les farfalles et l'oignon dans la cuve de votre ActiFry, arrosez d'huile d'olive et de bouillon très chaud. Salez et poivrez. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Placez les noix de Saint-Jacques sur le plateau, salez et poivrez-les.
  • Après la sonnerie du minuteur, glissez la ricotta et les feuilles de roquette dans la cuve. Ajoutez ensuite le plateau avec les Saint-Jacques puis lancez la seconde cuisson.
  • Servez ces farfalles avec le basilic ciselé et les copeaux de parmesan. Si vous vous le permettez, arrosez d'un filet d'huile d'olive vierge avant de servir.

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