Ingrédients
- 150 g de brocoli lavé en petits bouquets
- 1 gousse d'ail hachée
- 250 g de riz à risotto
- 1 cuillère Actifry d'huile d'olive
- 100g de petits pois congelés
- 1 cube de bouillon de légumes ds 1,2 l. d'eau chaude
- 100 g de féta
- 1/2 cuillère Actifry de curcuma en poudre
- Sel
Préparation
- Mettez le riz et l'huile d'olive dans l'Actifry puis lancez la cuisson. Ajoutez le brocoli, les petits pois, l'ail et la moitité du bouillon et lancez à nouveau la cuisson. Ajoutez le reste du bouillon. Salez et ajoutez la feta émiettée puis terminez la cuisson.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
