Ratatouille

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 500 g de coulis de tomates
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez l'aubergine en demi-rondelles de 1 cm d'épaisseur. Faites la dégorger 15-30 min. Coupez les courgettes en fines rondelles de 0,5-1 cm d'épaisseur. Hachez l'ail et émincez l'oignon. Rincez les aubergines. Mettez l'ail, les oignons et l'aubergine au fond de la cuve. Versez le coulis de tomates dessus. Ajoutez les courgettes, côté opposé à la poignée. Répartissez les poivrons, côté opposé à la poignée également. Arrosez les poivrons avec l'huile. Lancez la cuisson.

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