Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 3 courgettes
- 6 tomates
- 1 boîte de mini épis de maïs
- 1 oignon jaune
- 3 gousses d’ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 morceau de gingembre frais
- 2 cuillères ActiFry d’huile de sésame
- 2 cuillères ActiFry de sauce soja
- Sel, poivre
Préparation
- Epépinez et coupez les poivrons en cubes. Faites de même avec les courgettes et les tomates. Egouttez les épis de maïs.
- Pelez et hachez l'oignon, le gingembre et l’ail. Placez dans un bol, arrosez de 10 cl d’eau bouillante.
- Placez tous les légumes dans la cuve de votre ActiFry. Arrosez avec les condiments et l'eau chaude, la sauce soja et l’huile de sésame. Salez si besoin, poivrez.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez avec de la coriandre fraîche ciselée et du riz blanc.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next