Ratatouille à l’asiatique

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 3 courgettes
  • 6 tomates
  • 1 boîte de mini épis de maïs
  • 1 oignon jaune
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 2 cuillères ActiFry d’huile de sésame
  • 2 cuillères ActiFry de sauce soja
  • Sel, poivre

Préparation

  • Epépinez et coupez les poivrons en cubes. Faites de même avec les courgettes et les tomates. Egouttez les épis de maïs.
  • Pelez et hachez l'oignon, le gingembre et l’ail. Placez dans un bol, arrosez de 10 cl d’eau bouillante.
  • Placez tous les légumes dans la cuve de votre ActiFry. Arrosez avec les condiments et l'eau chaude, la sauce soja et l’huile de sésame. Salez si besoin, poivrez.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Servez avec de la coriandre fraîche ciselée et du riz blanc.

Les produits seb pour réaliser cette recette