Poulet sauté aux asperges vertes, champignons et sauce soja

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 200 g de petites pointes d'asperges vertes prêtes à l'emploi
  • 300 g de petits champignons de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères ActiFry de noix de cajou non salées
  • 3 cuillères ActiFry de sauce soja
  • 1 cuillère ActiFry d'huile neutre
  • 4 brins de coriandre
  • poivre

Préparation

  • Coupez le poulet en cubes. Lavez les champignons, sans les émincer. Pelez et dégermez l'ail, puis hachez-le finement.
  • Placez les morceaux de poulet au fond de la cuve, puis, à l'opposé, du côté de la poignée, les asperges, les champignons et l'ail. Arrosez d'huile, de sauce soja et poivrez.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Lavez et séchez la coriandre. Parsemez la poêlée de noix de cajou et de coriandre ciselée, servez aussitôt avec du riz.