Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 130 g d'ananas en boite
- 70 ml de jus d'ananas
- 150 ml de jus de tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère ActiFry de sucre
- 1 cuillère ActiFry de sauce huitre
- 4 cuillères ActiFry de vinaigre de vin rouge
- 1 cuillère ActiFry de Maizena
- 1 cuillère ActiFry d'huile
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez le poulet en cubes de 3-4 cm et enrobez les morceaux de Maïzena. Récupérez les rondelles d'ananas, réservez le jus. Coupez les rondelles en cubes moyens.
- Hachez le l'ail et émincez l'oignon.
- Dans un récipient, mélangez le jus d'ananas, le jus de tomates, la sauce d'huitre, le vinaigre et le sucre. Mettez l'ail et les oignons au fond de la cuve ActiFry. Ajoutez les ananas en cubes côté poignée de la cuve, puis versez la sauce par-dessus.
- Disposez le poulet dans la cuve, en face. Arrosez le poulet avec l'huile. Lancez la cuisson.