Poulet mozza façon cordon bleu

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet sans os
  • 40 g de mozzarella râpée
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 œuf
  • 30 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Posez les cuisses de poulet à plat devant vous, recoupez-les en deux. Salez et poivrez. Glissez une grosse pincée de mozzarella au centre et repliez l’escalope. Maintenez-les avec des petits cure-dents.
  • Battez les œufs dans une assiette creuse, versez la farine dans un autre assiette et la chapelure dans une troisième. Enrobez les cordons bleus d’abord de farine, puis roulez-les dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
  • Posez les cordons bleus dans la cuve de votre ActiFry, répartissez le beurre coupé en noix dessus. Fermez le capot.
  • Lancez la cuisson le temps indiqué.
  • Servez avec une salade de carottes râpées.