Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 oignon
- 150 ml de lait de coco
- 150 ml de crème fraiche légère
- 1/2 cuillère ActiFry de thym
- 1/2 cuillère ActiFry de curry
- 1 cuillère ActiFry d'huile
- 1/2 cuillère ActiFry de Maïzena
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez le poulet en cubes de 3-4 cm. Enrobez les morceaux de Maïzena. Émincez l'oignon.
- Placez l'oignon, le thym et le curry au fond de la cuve. Disposez le poulet dans la cuve à l'opposé de la poignée. Versez le lait de coco et la crème dans la cuve coté poignée Lancez la cuisson.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg