Poulet aux pêches et au thym

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 hauts de cuisses de poulet
  • 6 pêches jaunes assez fermes
  • 4 brins de thym
  • 1 oignon jaune
  • 1 cuillère de sauce soja
  • 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre

Préparation

  • Versez 10 cl d’eau bouillante sur l’oignon jaune pelé et haché. Réservez.
  • Placez les hauts de cuisses de poulet avec le thym émietté dans la cuve de votre ActiFry. Arrosez d’huile d’olive et de sauce soja. Versez l’oignon. Salez, poivrez.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Préparez les pêches : pelez-les et coupez-les en quartiers.
  • Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pêches dans la cuve. Relancez la cuisson.
  • Saupoudrez de fleur de sel, servez avec du riz et de la coriandre fraîche.

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