Ingrédients
- 4 hauts de cuisses de poulet
- 6 pêches jaunes assez fermes
- 4 brins de thym
- 1 oignon jaune
- 1 cuillère de sauce soja
- 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
- Fleur de sel, poivre
Préparation
- Versez 10 cl d’eau bouillante sur l’oignon jaune pelé et haché. Réservez.
- Placez les hauts de cuisses de poulet avec le thym émietté dans la cuve de votre ActiFry. Arrosez d’huile d’olive et de sauce soja. Versez l’oignon. Salez, poivrez.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Préparez les pêches : pelez-les et coupez-les en quartiers.
- Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pêches dans la cuve. Relancez la cuisson.
- Saupoudrez de fleur de sel, servez avec du riz et de la coriandre fraîche.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
