Ingrédients
- 4 hauts de cuisses de poulet
- 1/2 bouquet de basilic
- 1/2 citron
- 1 gousse d’ail
- 50 g de pignons
- 80 g de parmesan râpé
- 3 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- Fleur de sel
Préparation
- Placez les feuilles du bouquet de basilic, les gousses d’ail pelées, les pignons, le parmesan et le jus du citron dans le bol de votre robot. Ajoutez une pincée de sel. Mixez seulement quelques secondes pour obtenir une purée épaisse. Versez petit-à-petit l’huile d’olive pour obtenir une sauce pesto.
- Retirez la peau des hauts de cuisses de poulet. Placez-les dans la cuve de votre ActiFry et recouvrez-les de la sauce au pesto. Ajoutez un petit verre d’eau.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez avec des tagliatelles ou du riz.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
