Poulet Terriyaki, riz sauté aux oignons nouveaux

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 6 petits blancs de poulet (120 g)
  • 1 kg de riz Basmati cuit (à partir de 550 g de riz cru)
  • 200 g de petits pois frais ou décongelés cuits
  • 1 petite botte d'oignons frais détaillés finement
  • 3 cuillères à soupe de sauce Terriyaki
  • 2 cuillères ActiFry d'huile de sésame
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
  • Sel
  • Facultatif: 1 cuillère ActiFry de sauce soja

Préparation

  • Coupez 3 entailles profondes en biais sur chaque blanc de poulet.
  • Placez les blancs dans un plat creux avec la sauce Terriyaki et l'huile d'olive. Mettez au frais et laissez mariner au moins 1 H.
  • Après ce temps, versez le riz dans la cuve de votre ActiFry. Ajoutez les petits pois et les rondelles d'oignons frais en les plaçant du côté de la poignée. Arrosez d'huile de sésame et de sauce soja (facultatif). Salez si besoin. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Après la sonnerie du minuteur, placez les blancs de poulet sur le plateau en les serrant bien. Ajoutez le plateau puis lancez la seconde cuisson.
  • Servez le poulet avec le riz agrémenté de ciboulette chinoise.

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