Ingrédients
- 1 petit potimarron
- 0,5 tête d’ail entière
- 2 cuillères ActiFry de graines de courge
- 1,5 cuillères ActiFry de sirop d’érable
- 0,5 cuillère ActiFry d’épices à pain d’épices
- 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez, essuyez et coupez le potimarron en grosses tranches.
- Huilez les tranches de potimarron et déposez-les dans la cuve de votre ActiFry. Ajoutez l’ail pressé et les graines de courge, arrosez de sirop d’érable et saupoudrez d’épices. Salez et poivrez.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez avec une volaille rôtie ou tel quel, avec un peu de crème et d’huile d’olive.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg