Potimarron rôti aux épices de Noël

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 petit potimarron
  • 0,5 tête d’ail entière
  • 2 cuillères ActiFry de graines de courge
  • 1,5 cuillères ActiFry de sirop d’érable
  • 0,5 cuillère ActiFry d’épices à pain d’épices
  • 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Lavez, essuyez et coupez le potimarron en grosses tranches.
  • Huilez les tranches de potimarron et déposez-les dans la cuve de votre ActiFry. Ajoutez l’ail pressé et les graines de courge, arrosez de sirop d’érable et saupoudrez d’épices. Salez et poivrez.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Servez avec une volaille rôtie ou tel quel, avec un peu de crème et d’huile d’olive.