Porc à l'espagnol, patatas bravas

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 750 g d'échine de porc désossée et coupée en gros morceaux
  • 1,5 kg de pommes de terre ratte
  • 1,5 cuillère ActiFry de Paprika
  • 1,5 cuillère ActiFry de persil haché
  • 2 cuillères ActiFry d'huile d’olive
  • 3 gousses d'ail hachées
  • Sel, poivre

Préparation

  • Lavez et coupez les pommes de terres en rondelles. Placez les pommes de terre dans l'ActiFry avec les gousses d'ail non pelées. Ajoutez 1 cuillère d'huile. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Préparez les morceaux de porc : mélangez-les avec le paprika, le persil haché et 1 cuillère d'huile d'olive. Placez-les sur le plateau. Salez, poivrez. Réservez au frais.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les morceaux de porc puis lancez la seconde cuisson.
  • Assaisonnez les pommes de terre, servez-les avec le porc et une sauce mayonnaise parfumée à l'ail ou au piment d'Espelette.

Les produits seb pour réaliser cette recette