Ingrédients
- 750 g d'échine de porc désossée et coupée en gros morceaux
- 1,5 kg de pommes de terre ratte
- 1,5 cuillère ActiFry de Paprika
- 1,5 cuillère ActiFry de persil haché
- 2 cuillères ActiFry d'huile d’olive
- 3 gousses d'ail hachées
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez et coupez les pommes de terres en rondelles. Placez les pommes de terre dans l'ActiFry avec les gousses d'ail non pelées. Ajoutez 1 cuillère d'huile. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Préparez les morceaux de porc : mélangez-les avec le paprika, le persil haché et 1 cuillère d'huile d'olive. Placez-les sur le plateau. Salez, poivrez. Réservez au frais.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les morceaux de porc puis lancez la seconde cuisson.
- Assaisonnez les pommes de terre, servez-les avec le porc et une sauce mayonnaise parfumée à l'ail ou au piment d'Espelette.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next