Ingrédients
- 3 petits pains plats et carrés type panini
- 6 gros champignons
- 6 cuillères à soupe de purée de tomates
- 6 tranches carrées de cheddar
- 3 petites tomates, coupées en rondelles
- 6 feuilles de basilic
- 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
- Fleur de sel
Préparation
- Coupez les champignons en 4. Placez-les avec l'huile dans la cuve de votre ActiFry. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Partagez les pains à panini en 2 dans l'épaisseur. Tartinez chaque morceau de pain de purée de tomates, couvrez avec une tranche de fromage et une rondelle de tomates. Placez 3 pizzas sur le plateau.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau puis lancez la seconde cuisson.
- Recommencez avec les 3 autres pizzas et faites cuire le temps indiqué.
- Servez les pizzas très chaudes avec les feuilles de basilic et les champignons.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
                                        
                                            Préparé avec
                                        
                                            ACTIFRY 1 Kg
                                    
                                    
                                        Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
                                        
                                            Préparé avec
                                        
                                            ACTIFRY 1 Kg
                                    
                                    
                                        prev
next

 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
  