Pizzas aux champignons

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 3 petits pains plats et carrés type panini
  • 6 gros champignons
  • 6 cuillères à soupe de purée de tomates
  • 6 tranches carrées de cheddar
  • 3 petites tomates, coupées en rondelles
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
  • Fleur de sel

Préparation

  • Coupez les champignons en 4. Placez-les avec l'huile dans la cuve de votre ActiFry. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Partagez les pains à panini en 2 dans l'épaisseur. Tartinez chaque morceau de pain de purée de tomates, couvrez avec une tranche de fromage et une rondelle de tomates. Placez 3 pizzas sur le plateau.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau puis lancez la seconde cuisson.
  • Recommencez avec les 3 autres pizzas et faites cuire le temps indiqué.
  • Servez les pizzas très chaudes avec les feuilles de basilic et les champignons.

Les produits seb pour réaliser cette recette