Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 1 kg de pommes de terre
- 1 cuillère ActiFry d'huile
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre
Préparation
- Hachez l'ail. Lavez les pommes de terre. Rincez-les et séchez-les. Coupez-les en 2 dans le sens de la hauteur. Coupez les morceaux obtenus encore en 2 dans le sens de la hauteur. Coupez chaque morceau en tranches de 0,5-1 cm d'épaisseur. Mettez l'ail au fond de la cuve. Ajoutez le poulet assaisonné, côté poignée de la cuve puis disposez les pommes de terre en face. Arrosez les pommes de terre avec l'huile. Lancez la cuisson.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg