Piccata de veau, carottes et oranges

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 6 escalopes fines de veau
  • 1 kg de carottes émincées
  • 6 abricots coupés en lamelles
  • 6 feuilles de sauge hachée
  • Le zeste et le jus d'une orange
  • 3 cuillères ActiFry de fromage frais
  • 25 cl d’eau
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre

Préparation

  • Mettez les carottes, le jus d’orange, le zeste, le cumin et l’eau dans la cuve. Salez et poivrez. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Étalez les escalopes de veau sur le plan de travail puis tartinez-les de fromage frais. Recouvrez de lamelles d’abricots et de sauge. Poivrez. Roulez chaque escalope bien serrée et ficelez-les. Placez-les sur le plateau et réservez au frais.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les piccata de veau puis lancez la seconde cuisson.
  • Servez les piccata avec les carottes bien chaudes et des pâtes fraîches.

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