Ingrédients
- 6 escalopes fines de veau
- 1 kg de carottes émincées
- 6 abricots coupés en lamelles
- 6 feuilles de sauge hachée
- Le zeste et le jus d'une orange
- 3 cuillères ActiFry de fromage frais
- 25 cl d’eau
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel et poivre
Préparation
- Mettez les carottes, le jus d’orange, le zeste, le cumin et l’eau dans la cuve. Salez et poivrez. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Étalez les escalopes de veau sur le plan de travail puis tartinez-les de fromage frais. Recouvrez de lamelles d’abricots et de sauge. Poivrez. Roulez chaque escalope bien serrée et ficelez-les. Placez-les sur le plateau et réservez au frais.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les piccata de veau puis lancez la seconde cuisson.
- Servez les piccata avec les carottes bien chaudes et des pâtes fraîches.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next
