Petits pois, carottes et poulet

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de filet de volaille en cube de 3-4cm
  • 300 gr de petits pois
  • 300 gr de carottes pelées, en dés
  • 1 oignon pelé ciselé
  • 2 gousses d'ail pelées hachées
  • 1 cuillère actrifry d'huile
  • Sel,poivre
  • 50 cl d'eau
  • 2 cuillères actifry de concentré de tomate

Préparation

  • Hachez l'oignon et placez le dans l'actifry avec l'huile. Fermez le capot et lancez la cuisson. Mélangez la purée de tomate, l'eau et le sel et ajoutez le mélange à l'actifry. Ajoutez les carottes, les petits pois et l'ail. Fermez le capot et lancez la cuisson. Coupez le poulet en morceaux et ajoutez le poulet, le poivre et terminez la cuisson.

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