Ingrédients
- 1,4 kilo de petites pommes de terre à chair ferme
- 3 gousses d’ail frais
- 5 brins de thym frais
- 200 g de feta
- 1 petit bouquet de menthe
- 3 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez les pommes de terre en les passant sous l’eau froide, coupez-les en quatre pour les plus petites et en 8 pour les plus grosses.
- Placez-les dans la cuve de votre ActiFry, arrosez d’huile d’olive, parsemez de thym frais émietté, de la menthe ciselée et d’ail pressé. Salez, poivrez.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Versez dans un grand plat de service et parsemez de feta émiettée. Servez aussitôt.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next
