Petites pommes de terre sautées à l’ail, menthe et feta

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1,4 kilo de petites pommes de terre à chair ferme
  • 3 gousses d’ail frais
  • 5 brins de thym frais
  • 200 g de feta
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 3 cuillères ActiFry d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Lavez les pommes de terre en les passant sous l’eau froide, coupez-les en quatre pour les plus petites et en 8 pour les plus grosses.
  • Placez-les dans la cuve de votre ActiFry, arrosez d’huile d’olive, parsemez de thym frais émietté, de la menthe ciselée et d’ail pressé. Salez, poivrez.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Versez dans un grand plat de service et parsemez de feta émiettée. Servez aussitôt.

Les produits seb pour réaliser cette recette