Ingrédients
- 400 g de filet de porc
- 1 mangue moyenne
- 2 cuillères ActiFry de sauce soja
- 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez le porc en cubes réguliers.
- Pelez et coupez la mangue en cubes de la même taille.
- Assemblez des brochettes de 10 cm en alternant 4 cubes de viande et 3 cubes de mangue. Salez, poivrez généreusement.
- Versez dans la cuve de votre ActiFry, arrosez de sauce soja et d’huile d’olive.
- Faites cuire selon le temps indiqué.
- Servez avec une salade verte et de la semoule.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next
