Pavés de saumon à la sauge, ratatouille sicilienne

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 6 pavés de saumon
  • 2 petites courgettes
  • 6 tomates de type Roma
  • 2 branches de céleri
  • 12 feuilles de sauge
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 3 cuillères ActiFry de câpres
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 30 cl de bouillon de légumes
  • 3 cuillères ActiFry d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez une fente au centre des pavés de saumon et glissez 2 feuilles de sauge. Déposez-les sur le plateau et arrosez avec 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive. Salez et poivrez généreusement. Réservez au frais.
  • Lavez les légumes. Détaillez les courgettes et les tomates en cubes réguliers de 2 cm de côté. Effilez le céleri et coupez-le en petits morceaux.
  • Placez tous les légumes dans la cuve avec les câpres, salez bien, arrosez de bouillon, de vinaigre balsamique et du reste d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les pavés de saumon puis lancez la seconde cuisson.
  • Servez le saumon avec la ratatouille sicilienne et des spaghetti al dente.

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