Ingrédients
- 6 pavés de saumon
- 2 petites courgettes
- 6 tomates de type Roma
- 2 branches de céleri
- 12 feuilles de sauge
- 1 oignon haché
- 3 gousses d'ail hachées
- 3 cuillères ActiFry de câpres
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 30 cl de bouillon de légumes
- 3 cuillères ActiFry d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez une fente au centre des pavés de saumon et glissez 2 feuilles de sauge. Déposez-les sur le plateau et arrosez avec 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive. Salez et poivrez généreusement. Réservez au frais.
- Lavez les légumes. Détaillez les courgettes et les tomates en cubes réguliers de 2 cm de côté. Effilez le céleri et coupez-le en petits morceaux.
- Placez tous les légumes dans la cuve avec les câpres, salez bien, arrosez de bouillon, de vinaigre balsamique et du reste d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les pavés de saumon puis lancez la seconde cuisson.
- Servez le saumon avec la ratatouille sicilienne et des spaghetti al dente.
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