Paupiettes de veau avec sa sauce aux girolles

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 fines escalopes de veau
  • 6 tomates séchées à l'huile
  • 1 boule de mozzarella (allégée)
  • 200 g de girolles
  • 1 oignon
  • 1 huitième de litre de bouillon de légumes (en cube)
  • 0,8 dL de vin blanc
  • 2 cuillères ActiFry de crème allégée
  • 1 cuillère ActiFry d'huile de colza
  • 8 feuilles de basilic
  • Persil frais
  • Cumin moulu

Préparation

  • Égouttez bien les tomates et la mozzarella puis coupez la mozzarella en fines tranches. Saupoudrez les escalopes de sel et de poivre de chaque côté. Disposez sur chaque escalope 4 feuilles de basilic, 4 tranches de mozzarella et 3 tomates séchées. Enroulez les escalopes sur elles-mêmes et fixez les paupiettes ainsi formées avec un cure-dent. Badigeonnez d'huile de colza les paupiettes puis disposez-les dans ActiFry et faites cuire. Pendant ce temps, nettoyez les girolles et coupez-les en petits morceaux. Épluchez l'oignon et hachez-le finement. Sortez les paupiettes de l'ActiFry et placez-y l'oignon haché à la place pour les faire dorer. Ajoutez les girolles et faites cuire. Mouillez avec un peu de vin blanc et diluez avec le bouillon de légumes. Placez de nouveau les paupiettes dans l'ActiFry et terminez la cuisson. Pour finir, ajoutez la crème et le persil haché dans la sauce, et assaisonnez de sel, de poivre et de cumin. Servez avec du riz

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