Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 200 g de haché de veau
- 150 g de champignons de Paris ou sauvages si vous en avez
- 15 cl de crème fraiche épaisse
- 0,5 échalote
- 8 brins de persil plat
- 0,25 cuillère ActiFry d’huile d’olive parfumée à la truffe (facultatif)
- 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Pelez et détaillez finement l’échalote. Ciselez le persil. Lavez et hachez les champignons grossièrement avec un couteau. Mélangez à la main le veau haché, 2/3 du hachis de champignons, le persil, l’huile d’olive à la truffe, le sel et le poivre.
- Placez les escalopes de dinde à plat sur le plan de travail, garnissez au centre de farce et repliez en paupiettes. Ficelez-les pour les maintenir.
- Placez les paupiettes de dinde dans la cuve de votre ActiFry. Arrosez d’huile d’olive et ajoutez le reste des champignons autour.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème, salez et poivrez.
- Servez aussitôt avec du persil ciselé et du riz blanc.