Paupiettes de dinde aux champignons

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 200 g de haché de veau
  • 150 g de champignons de Paris ou sauvages si vous en avez
  • 15 cl de crème fraiche épaisse
  • 0,5 échalote
  • 8 brins de persil plat
  • 0,25 cuillère ActiFry d’huile d’olive parfumée à la truffe (facultatif)
  • 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Pelez et détaillez finement l’échalote. Ciselez le persil. Lavez et hachez les champignons grossièrement avec un couteau. Mélangez à la main le veau haché, 2/3 du hachis de champignons, le persil, l’huile d’olive à la truffe, le sel et le poivre.
  • Placez les escalopes de dinde à plat sur le plan de travail, garnissez au centre de farce et repliez en paupiettes. Ficelez-les pour les maintenir.
  • Placez les paupiettes de dinde dans la cuve de votre ActiFry. Arrosez d’huile d’olive et ajoutez le reste des champignons autour.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème, salez et poivrez.
  • Servez aussitôt avec du persil ciselé et du riz blanc.

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