Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre rattes
- 2 cuillères ActiFry d'huile d'olive
- 25 cl d'huile de tournesol
- 4 gousses d'ail
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère ActiFry de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère ActiFry de concentré de tomate
- 1/4 cuillère ActiFry de piment d'Espelette
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez et coupez les pommes de terres en rondelles. Placez les pommes de terre dans l'ActiFry avec 2 gousses d'ail non pelées. Ajoutez les cuillères ActiFry d'huile. Fermez le capot et lancez la cuisson. Pendant ce temps, préparez les deux mayonnaises : fouettez le jaune avec la moutarde et les 10 cl d'huile d'olive. Divisez le mélanger en deux. Épluchez l'ail restant et pressez. Puis ajoutez-le à une des moitiés de la mayonnaise et fouettez. Dans l'autre moité de la mayonnaise, ajoutez le concentré de tomate et le piment d’Espelette puis fouettez.