Ingrédients
- 1,3 kilos de panais
- 2 cuillères ActiFry de miel
- 1 cuillère ActiFry de mélange d’épices indiennes
- 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- Fleur de sel
Préparation
- Pelez et lavez les panais, coupez-les en frites fines et séchez-les soigneusement avec un linge propre. Dans un saladier, mélangez-les avec le miel, les épices et l’huile pour bien les imprégner.
- Versez dans la cuve de votre ActiFry.
- Lancez la cuisson selon le mode indiqué.
- Salez et servez comme des frites.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next
