Ingrédients
- 250 g de riz étuvé
- 900 ml d'eau
- 600 g de blancs de poulet
- 250 g de crevettes cuites
- 200 g de moules décortiquées
- 150 g de chorizo
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 bouillons de volaille
- 1 demi cuillère ActiFry de curry
- 1 demi cuillère ActiFry de curcuma
- 1 demi cuillère ActiFry de paprika doux
- 1 cuillère ActiFry d'huile
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez le chorizo en rondelles de 4-5 mm d'épaisseur. Coupez les blancs de poulet en morceaux de 3-4 cm. Émincez les oignons. Coupez les poivrons en fines lanières. Hachez les gousses d'ail. Dans une casserole, mettez l'eau, le riz et les bouillons. Faites bouillir l'eau et stoppez à une forte ébullition. Réservez. Versez l'huile dans ActiFry puis lancez la préchauffe d'ActiFry. Versez le contenu de la casserole dans ActiFry, avec les épices. Ajoutez le reste des ingrédients. Lancez la cuisson.