Ingrédients
- 200 g de riz à grains ronds cuit
- 1 branche de céleri
- 200 g de pois gourmands prêts à l’usage
- 200 g de petits pois écossés
- 50 cl de bouillon de légumes
- 1 gousse d’ail
- 1 petit morceau de curcuma frais
- 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
- 50 g de pignons de pin
- 1 bouquet de cerfeuil
- Sel, poivre
Préparation
- Préparez les légumes : effilez le céleri, coupez-le en tronçons réguliers. Émincez finement l’oignon.
- Versez l’huile d’olive dans la cuve, ajoutez les oignons et le riz au fond de la cuve et placez les légumes à l'opposé, du côté de la poignée. Arrosez le riz du bouillon chaud, parsemez de curcuma, salez et poivrez.
- Faites cuire le temps indiqué.
- Servez avec les pignons de pin grillés, les herbes ciselées et éventuellement des tomates cerises ou confites coupées en morceaux.