Oeufs cocottes au saumon

  • Entrée
  • 12 pers.

Ingrédients

  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 2 échalotes
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 botte de ciboulette
  • 12 tranches de saumon fumé
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1. Mélangez la crème fraîche avec le parmesan, la ciboulette hachée, les échalotes hachées, sel et poivre.
  • 2. Répartissez le mélange obtenu dans les pots de yaourt.
  • 3. Ajoutez une tranche de saumon fumé, et un oeuf dans chaque pot et terminer par une cuillère à café de crème fraîche et quelques brins de ciboulette.
  • 4. Remplissez le réservoir d'eau de la yaourtière jusqu'au niveau max.
  • 5. Placez les pots de yaourt sur le support sans les couvercles.
  • 6. Lancez le programme 4 (dessert lacté) pour 25 minutes de cuisson.
  • 7. A consommez chaud ou froid