Moules au basilic

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2,2 kilos de moules
  • 1 beau bouquet de basilic frais
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
  • Piment d'Espelette
  • Sel, poivre

Préparation

  • Lavez les moules, ébarbez-les si besoin. Ciselez le basilic. Mélangez les moules avec une belle pincée de basilic. Salez, poivrez.
  • Placez 1,1 kilo de moules dans la cuve de votre ActiFry, arrosez d'une cuillère d’huile d’olive et de 20 cl de crème fraîche.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Servez aussitôt avec une nouvelle pincée de basilic et de piment d'Espelette, et lancez les fournées suivantes avec le reste des moules.

Les produits seb pour réaliser cette recette