Ingrédients
- 2,2 kilos de moules
- 1 beau bouquet de basilic frais
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- Piment d'Espelette
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez les moules, ébarbez-les si besoin. Ciselez le basilic. Mélangez les moules avec une belle pincée de basilic. Salez, poivrez.
- Placez 1,1 kilo de moules dans la cuve de votre ActiFry, arrosez d'une cuillère d’huile d’olive et de 20 cl de crème fraîche.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez aussitôt avec une nouvelle pincée de basilic et de piment d'Espelette, et lancez les fournées suivantes avec le reste des moules.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next