Magret de canard et carottes au miel et au romarin

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 2 gros magrets de canard
  • 1 kg de carottes
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères ActiFry d'huile de pépins de raisins
  • 2 brins de romarin
  • Sel, poivre

Préparation

  • Retirez une couche de gras des magrets de canard et taillez des croisillons. Coupez chaque magret en 3 morceaux égaux. Massez-les avec la moitié du miel, les feuilles d'un brin de romarin ciselées et du sel. Placez-les sur le plateau et réservez au frais.
  • Epluchez les carottes. Coupez-les en tronçons réguliers de 5 cm. Versez-les dans la cuve de votre ActiFry, arrosez de miel et d'huile, salez. Ajoutez le brin de romarin restant coupé en 2. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les morceaux de magret puis lancez la seconde cuisson.
  • Servez les magrets avec les frites de carottes et des pommes de terre sautées.

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