Ingrédients
- 750 g de filet mignon de porc
- 200 g de pancetta
- 400 g de châtaignes entières cuites et pelées
- 100 g de lardons fumés
- Poivre du moulin, fleur de sel
Préparation
- Placez les châtaignes dans la cuve de votre ActiFry. Répartissez les lardons dessus, salez et poivrez.
- Programmez votre ActiFry puis lancez la première cuisson selon le temps indiqué.
- Pendant ce temps, placez les filets mignons sur le plan de travail et poivrez-les généreusement sur tous les côtés. Enveloppez-les avec les tranches de pancetta en les faisant se chevaucher et en les serrant bien.
- Découpez des médaillons de porc dans chaque filet mignon, pas plus haut que la hauteur du plateau de votre ActiFry. Placez-les sur le plateau en les serrant bien. Saupoudrez de fleur de sel.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les médaillons de porc. Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez aussitôt, avec une purée de céleri et pommes de terre.
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