Médaillons de porc en croûte de pancetta, poêlée de châtaignes

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 750 g de filet mignon de porc
  • 200 g de pancetta
  • 400 g de châtaignes entières cuites et pelées
  • 100 g de lardons fumés
  • Poivre du moulin, fleur de sel

Préparation

  • Placez les châtaignes dans la cuve de votre ActiFry. Répartissez les lardons dessus, salez et poivrez.
  • Programmez votre ActiFry puis lancez la première cuisson selon le temps indiqué.
  • Pendant ce temps, placez les filets mignons sur le plan de travail et poivrez-les généreusement sur tous les côtés. Enveloppez-les avec les tranches de pancetta en les faisant se chevaucher et en les serrant bien.
  • Découpez des médaillons de porc dans chaque filet mignon, pas plus haut que la hauteur du plateau de votre ActiFry. Placez-les sur le plateau en les serrant bien. Saupoudrez de fleur de sel.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les médaillons de porc. Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Servez aussitôt, avec une purée de céleri et pommes de terre.

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