Lapin au piment d'Espelette

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 3 cuisses de lapin
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 70 ml d'eau
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 cuillère à café Actifry de piment d'espelette
  • 1 cuillère Actifry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • "Coupez les cuisses en 2 (pattes et hauts de cuisse), si elles sont grosses. Coupez les poivrons en fines lanières puis en 2. Émincez l'oignon Hachez l'ail. Placez l'oignon, l'ail et le piment d'Espelette dans le fond de la cuve d'ActiFry. Ajoutez le lapin dans la cuve, côté opposé à la poignée, les gros morceaux sur le dessus. Ajoutez les poivrons par-dessus les gros morceaux de lapin. Versez l'eau et le vin sur les aliments. Versez la cuillère d'huile sur le poivron. Lancez la cuisson."

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