Jardinière au quinoa et citron confit

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 125 g de quinoa
  • 450 g de fèves écossées
  • 400 g de petits pois écossés
  • 1 oignon frais
  • 1 citron confit
  • 2 cuillères ActiFry de mascarpone
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 petit bouquet d'estragon
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 2 cuillères ActiFry d’huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Faites cuire le quinoa 10 mn dans de l’eau bouillante, retirez du feu, salez, couvrez et laissez gonfler.
  • Placez les fèves et les petits pois (décongelés) dans la cuve de votre ActiFry. Arrosez le bouillon cube de 10 cl d’eau.
  • Versez le bouillon, l’huile d’olive sur les légumes et ajoutez la moitié de l'estragon ciselé et le citron confit coupé en lanières, salez et poivrez généreusement.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Egouttez et mélangez le quinoa avec le mascarpone, le parmesan, du sel et du poivre.
  • Répartissez le quinoa dans des assiettes, ajoutez les légumes, les oignons pelés et émincés en rondelles fines et parsemez du reste d'estragon ciselé. Salez et poivrez.

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