Ingrédients
- 6 steaks hachés
- 1 kg de patates douces
- 6 tranches de cheddar coupées en lamelles
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 poignées de roquette
- 6 pains à hamburger toastés
- 2 cuillères ActiFry de farine
- 1 cuillère ActiFry d'huile de colza
- Sel, poivre
Préparation
- Frottez les patates douces et coupez-les (avec la peau) en deux dans le sens de la longueur. Taillez-les en frites de taille uniforme. Placez les frites dans un récipient, mélangez-les avec la farine et 0,5 cuillère ActiFry de sel pour les recouvrir uniformément. Placez-les dans la cuve ActiFry. Versez l'huile. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Déposez les steaks hachés sur le plateau, recouvrez-les avec le cheddar.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les steaks hachés puis lancez la seconde cuisson.
- Servez les steaks hachés sur les pains à hamburger toastés et tartinés de moutarde. Agrémentez de roquette et de rondelles de tomates selon votre goût.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next