Garniture de légumes à l'italienne

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 oignon émincé
  • 1 aubergine coupée en petits cubes
  • 2 poivrons jaunes pelés, épépinés et taillés en lanières
  • 3 cuillères ActiFry d'huile d'olive
  • 400 g de haricots verts extra fins coupés en 5 tronçons
  • 300 g de chou romanesco (en sommités)
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 100 g d'olives noires dénoyautées et coupées en morceaux
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel et poivre
  • 2 verres d'eau

Préparation

  • Placez les oignons, les aubergines, les poivrons et l'huile dans l'ActiFry. Faites cuire. Ajoutez les haricots, le chou et l'ail écrasé. Assaisonnez et mouillez avec deux verres d'eau. Continuez la cuisson. Incorporez les olives et le basilic. Salez et poivrez.

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