Frites de patates douces

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 900 g de patates douces
  • 1/2 cuillère ActiFry de farine
  • 1/2 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère ActiFry d'huile de colza
  • Persil frais haché (facultatif)

Préparation

  • Frottez les patates douces et coupez-les (avec la peau) en deux dans le sens de la longueur. Taillez-les en frites de taille uniforme, nous recommandons une épaisseur de 2 cm maximum sur tous les côtés.
  • Placez les patates douces dans un récipient, remuez avec la farine et le sel pour recouvrir uniformément. Assurez-vous qu'elles sont complètement sèches. Transférez les patates douces dans la cuve ActiFry et versez l'huile.
  • Faites cuire pendant le temps indiqué.
  • Ajustez l'assaisonnement selon votre goût avec du sel et du persil frais haché.

Les produits seb pour réaliser cette recette