Ingrédients
- 900 g de patates douces
- 1/2 cuillère ActiFry de farine
- 1/2 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère ActiFry d'huile de colza
- Persil frais haché (facultatif)
Préparation
- Frottez les patates douces et coupez-les (avec la peau) en deux dans le sens de la longueur. Taillez-les en frites de taille uniforme, nous recommandons une épaisseur de 2 cm maximum sur tous les côtés.
- Placez les patates douces dans un récipient, remuez avec la farine et le sel pour recouvrir uniformément. Assurez-vous qu'elles sont complètement sèches. Transférez les patates douces dans la cuve ActiFry et versez l'huile.
- Faites cuire pendant le temps indiqué.
- Ajustez l'assaisonnement selon votre goût avec du sel et du persil frais haché.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
