Ingrédients
- 600 g de patates douces
- 1 petit blanc d’œuf
- 1,5 cuillères ActiFry de sucre de canne
- 1,5 cuillères ActiFry d’huile d’olive
Préparation
- Epluchez les patates douces, lavez-les. Coupez-les en grosses frites de 1,5 cm d’épaisseur.
- Placez-les dans un saladier avec le blanc d’œuf légèrement battu et remuez bien en malaxant avec les mains. Ajoutez l’huile d’olive et le sucre de canne et remuez encore.
- Versez dans la cuve de votre ActiFry, refermez le capot.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez comme un dessert, avec une glace à la vanille.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next
