Ingrédients
- 850 g de légumes mélangés : panais, carottes, pommes de terre, patates douces
- 3 gousses d’ail
- 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Pelez et lavez les légumes. Découpez-les en frites de 1 cm d'épaisseur environ. Séchez-les soigneusement dans un linge propre.
- Mélangez-les avec l’huile d’olive, l'ail pressé, le sel et le poivre en malaxant longuement avec les mains pour bien les enrober.
- Versez les frites dans la cuve, fermez le capot.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez aussitôt avec un poulet rôti ou des hamburger.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next