Ingrédients
- 6 petits morceaux de flétan (2,5 cm d'épaisseur environ)
- 1 kg de tomates bien mûres
- 250 g d'olives noires coupées en rondelles
- 2 cuillères à soupe de petits câpres fins
- Le jus et le zeste d'1 citron bio
- 1 cuillère ActiFry de persil ou de basilic ciselé
- Huile d'olive vierge extra
- Fleur de sel, poivre noir
Préparation
- Détaillez les tomates en gros cubes. Coupez les olives noires en rondelles.
- Badigeonnez les filets de flétan avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Placez-les sur le plateau.
- Versez les tomates, le persil, les câpres, les olives noires, le jus et le zeste du citron dans la cuve de votre ActiFry. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les morceaux de flétan puis lancez la seconde cuisson.
- Servez le poisson et les tomates avec des pâtes fraîches ou du boulghour.
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