Flétan à la Puttanesca

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 6 petits morceaux de flétan (2,5 cm d'épaisseur environ)
  • 1 kg de tomates bien mûres
  • 250 g d'olives noires coupées en rondelles
  • 2 cuillères à soupe de petits câpres fins
  • Le jus et le zeste d'1 citron bio
  • 1 cuillère ActiFry de persil ou de basilic ciselé
  • Huile d'olive vierge extra
  • Fleur de sel, poivre noir

Préparation

  • Détaillez les tomates en gros cubes. Coupez les olives noires en rondelles.
  • Badigeonnez les filets de flétan avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Placez-les sur le plateau.
  • Versez les tomates, le persil, les câpres, les olives noires, le jus et le zeste du citron dans la cuve de votre ActiFry. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les morceaux de flétan puis lancez la seconde cuisson.
  • Servez le poisson et les tomates avec des pâtes fraîches ou du boulghour.

Les produits seb pour réaliser cette recette