Ingrédients
- 6 filets de lieu de 160 g
- 1,5 kg de pommes de terre
- 3 œufs battus
- 3 cuillères ActiFry de flocons d'avoine
- 3-4 gouttes de Tabasco (facultatif)
- 2 cuillères ActiFry d'huile végétale
- Sel, poivre
Préparation
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en frites régulières. Rincez-les et essuyez-les avec soin. Placez-les dans la cuve. Ajoutez 1,5 cuillère ActiFry d’huile, salez et poivrez. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Préparez les poissons panés : coupez les filets en bâtonnets. Trempez-les tour à tour dans les œufs battus longuement avec du sel et le Tabasco, puis dans les flocons d'avoine. Placez-les sur le plateau, badigeonnez-les légèrement de l'huile restante (facultatif) et réservez au frais.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les poissons panés puis lancez la seconde cuisson.
- Servez les poissons panés avec les frites et un petit bol de sauce de votre choix : mayonnaise, sauce au curry, etc.
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