Ingrédients
- 6 dos de saumon (150 g)
- 5 fenouils émincés
- 2 échalotes émincées
- 45 cl de bouillon de légumes
- Le zeste et le jus d’un citron
- 1 cuillère ActiFry d’aneth hachée
- 1 cuillère ActiFry de sauce soja
- Sel et poivre
Préparation
- Disposez les dos de saumon dans un sac congélation avec la sauce soja, les zestes et le jus de citron, l’aneth et secouez pour bien imprégner le saumon. Réservez au frais.
- Mettez les fenouils et les échalotes émincés avec le bouillon de légumes dans la cuve. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les dos de saumon égouttés puis lancez la seconde cuisson.
- Servez le saumon avec le fenouil. Accompagnez de riz ou de boulghour.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next