Ingrédients
- 6 morceaux de faux-filet de 120 à 130 g
- 1 kg de patates douces
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/2 cuillère à soupe de sel
- 1,5 cuillère ActiFry d'huile de colza
- 2 cuillères à café de poivre noir en grains moulu grossièrement
- Facultatif: 30 g de beurre
Préparation
- Frottez les patates douces et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, sans les peler. Taillez-les en frites de taille uniforme de 2 cm environ d'épaisseur.
- Placez-les dans un saladier avec la farine et le sel et remuez bien pour bien les recouvrir. Versez les patates douces dans la cuve de votre ActiFry, arrosez d'huile. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Déposez les faux-filets sur le plateau, couvrez d'un petit morceau de beurre (facultatif) et poivrez généreusement (selon votre goût).
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau puis lancez la seconde cuisson.
- Servez les faux-filets avec les frites de patates douces et une belle salade verte.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next