Dinde glacée à la moutarde, légumes racines

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde d'1 cm d'épaisseur (100 g environ)
  • 6 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 500 g de navets pelés et coupés en dés de 1 cm
  • 500 g de patates douces pelées et coupées en dés de 1 cm
  • 500 g de pommes de terre pelées et coupées en dés de 1 cm
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères ActiFry d'huile d'olive
  • 2 cuillères ActiFry de coriandre fraîche
  • Sel, poivre

Préparation

  • Placez les dés de légumes dans la cuve de votre ActiFry avec l'ail et le laurier. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Badigeonnez les escalopes de dinde avec la moutarde. Salez et poivrez. Placez-les sur le plateau.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau puis lancez la seconde cuisson.
  • Servez les escalopes de dinde avec les légumes parfumés de coriande fraîche et éventuellement d'une sauce à la moutarde.

Les produits seb pour réaliser cette recette