Ingrédients
- 6 escalopes de dinde d'1 cm d'épaisseur (100 g environ)
- 6 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 500 g de navets pelés et coupés en dés de 1 cm
- 500 g de patates douces pelées et coupées en dés de 1 cm
- 500 g de pommes de terre pelées et coupées en dés de 1 cm
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 2 cuillères ActiFry d'huile d'olive
- 2 cuillères ActiFry de coriandre fraîche
- Sel, poivre
Préparation
- Placez les dés de légumes dans la cuve de votre ActiFry avec l'ail et le laurier. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Badigeonnez les escalopes de dinde avec la moutarde. Salez et poivrez. Placez-les sur le plateau.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau puis lancez la seconde cuisson.
- Servez les escalopes de dinde avec les légumes parfumés de coriande fraîche et éventuellement d'une sauce à la moutarde.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next