Curry vert de légumes croquants

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • *750 g de mélange de légumes émincés
  • 4 brins de coriandre
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 cuillères de pâte de curry vert
  • 1 noix de gingembre frais
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1,5 cuillères ActiFry d'huile neutre
  • 2 cuillères ActiFry de sauce soja

Préparation

  • Disposez les légumes dans la cuve de votre ActiFry en les mélangeant.
  • Arrosez les légumes d'huile et de sauce soja, déposez la pâte de curry vert vers la pale avec le gingembre haché et l'ail pressé.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • A mi-cuisson, remuez et ajoutez le lait de coco.
  • Lavez et hachez la coriandre. Servez les légumes avec la coriandre ciselée, du riz blanc cuit à la vapeur et de la sauce soja.