Curry d’épinards et tomates au lait de coco

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 450 g d’épinards en branches cuits
  • 4 tomates
  • 30 cl de lait de coco
  • 80 g d’amandes effilées
  • 2 cuillères ActiFry de curry en poudre
  • 1 cuillère ActiFry de curcuma en poudre
  • 2 cuillères ActiFry de sauce soja
  • 1,5 cuillères ActiFry d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez les tomates en dés.
  • Placez les épinards dans la cuve de votre ActiFry, ajoutez dessus les tomates, les épices et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • A mi-cuisson, ajoutez le lait de coco, mélangez avec une spatule.
  • Servez le curry d’épinards et tomates avec les amandes effilées que vous aurez grillées au préalable dans une poêle, sans ajouter de matière grasse. Salez et poivrez selon votre goût.

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