Ingrédients
- 450 g d’épinards en branches cuits
- 4 tomates
- 30 cl de lait de coco
- 80 g d’amandes effilées
- 2 cuillères ActiFry de curry en poudre
- 1 cuillère ActiFry de curcuma en poudre
- 2 cuillères ActiFry de sauce soja
- 1,5 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez les tomates en dés.
- Placez les épinards dans la cuve de votre ActiFry, ajoutez dessus les tomates, les épices et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- A mi-cuisson, ajoutez le lait de coco, mélangez avec une spatule.
- Servez le curry d’épinards et tomates avec les amandes effilées que vous aurez grillées au préalable dans une poêle, sans ajouter de matière grasse. Salez et poivrez selon votre goût.
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