Cuisses de poulet rôties, poêlée de haricots verts à l'ail

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 3 belles cuisses de poulet coupées en 2
  • 1 kg de haricots verts déjà cuits mais encore croquants
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre blanc moulu
  • 1 cuillère ActiFry de lait
  • 2 cuillères ActiFry de sauce d'huîtres
  • 1 cuillère ActiFry de farine
  • 2 cuillères ActiFry d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Mélangez le poulet avec 1 gousse d'ail hachée, la farine, le lait, la sauce d'huîtres, le sucre et le poivre blanc. Massez-le. Placez les morceaux sur le plateau. Réservez au frais.
  • Versez les haricots verts cuits avec le reste d'ail et l'huile d'olive dans la cuve de votre ActiFry. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les morceaux de poulet et fermez le couvercle puis lancez la seconde cuisson.
  • Servez les cuisses de poulet avec la poêlée de haricots verts à l'ail.

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