Ingrédients
- 3 belles cuisses de poulet coupées en 2
- 1 kg de haricots verts déjà cuits mais encore croquants
- 4 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre blanc moulu
- 1 cuillère ActiFry de lait
- 2 cuillères ActiFry de sauce d'huîtres
- 1 cuillère ActiFry de farine
- 2 cuillères ActiFry d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Mélangez le poulet avec 1 gousse d'ail hachée, la farine, le lait, la sauce d'huîtres, le sucre et le poivre blanc. Massez-le. Placez les morceaux sur le plateau. Réservez au frais.
- Versez les haricots verts cuits avec le reste d'ail et l'huile d'olive dans la cuve de votre ActiFry. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les morceaux de poulet et fermez le couvercle puis lancez la seconde cuisson.
- Servez les cuisses de poulet avec la poêlée de haricots verts à l'ail.
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