Croustillants de chèvre, dentelles de courgettes

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 3 feuilles de brick
  • 180 g de chèvre en bûche coupée en tranches
  • 5 courgettes émincées
  • 15 cl de bouillon de légumes
  • 3 cuillères ActiFry de noix de pécan hachées
  • 6 feuilles de persil
  • 1 jaune d’œuf dilué avec un peu d’eau
  • 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Placez les courgettes avec 1 cuillère ActiFry d'huile et le bouillon chaud dans la cuve. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Préparez les bricks de chèvre : coupez chaque feuille de brick en 2. Badigeonnez de jaune d’œuf les 2 faces des feuilles de brick. Déposez les tranches de chèvre et les feuilles de persil à l’extrémité des feuilles de bricks et pliez de façon à former un triangle. Badigeonnez de nouveau et parsemez de noix de pécan hachées. Placez-les sur le plateau en les serrant un peu si besoin.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les bricks de chèvre puis lancez la seconde cuisson.
  • Servez les bricks de chèvre avec les courgettes.

Les produits seb pour réaliser cette recette