Ingrédients
- 3 feuilles de brick
- 180 g de chèvre en bûche coupée en tranches
- 5 courgettes émincées
- 15 cl de bouillon de légumes
- 3 cuillères ActiFry de noix de pécan hachées
- 6 feuilles de persil
- 1 jaune d’œuf dilué avec un peu d’eau
- 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Placez les courgettes avec 1 cuillère ActiFry d'huile et le bouillon chaud dans la cuve. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Préparez les bricks de chèvre : coupez chaque feuille de brick en 2. Badigeonnez de jaune d’œuf les 2 faces des feuilles de brick. Déposez les tranches de chèvre et les feuilles de persil à l’extrémité des feuilles de bricks et pliez de façon à former un triangle. Badigeonnez de nouveau et parsemez de noix de pécan hachées. Placez-les sur le plateau en les serrant un peu si besoin.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les bricks de chèvre puis lancez la seconde cuisson.
- Servez les bricks de chèvre avec les courgettes.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next