Croquetas

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 filets de poulet coupés en morceaux
  • 40 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • 3 cuillères d'Actifry de farine
  • 1 poireau haché (uniquement la partie blanche)
  • 2 oeufs durs coupés en petits morceaux
  • 2 oeufs battus
  • Chapelure
  • Sel
  • ¼ cuillère d'Actifry de muscade

Préparation

  • Cette recette nécessite l'accessoire snacking.
  • Réalisation de la farce : Faites cuire le poulet 10 MIN dans l’ActiFry® puis mixez-le. Dans une casserole, préparez une sauce béchamel avec le lait, le beurre et la farine. Assaisonnez avec le sel et la noix de muscade. Hors du feu, mélangez avec le poireau, les oeufs durs et le poulet mixé. Réservez au réfrigérateur pendant 20 MIN.
  • Réalisation des croquettes : Avec la farce, formez des croquettes de 10 cm de long. Placez 5 MIN au congélateur pour fixer la pâte. Trempez les croquettes dans les oeufs battus et roulez-les dans la chapelure. Disposez dans l’accessoire Snacking et faites cuire 15 MIN*.
  • * Pour un dorage encore plus homogène, nous vous conseillons de retourner les aliments 4 min avant la fin de cuisson.

Les produits seb pour réaliser cette recette