Ingrédients
- 800 g de crevettes crues décortiquées
- 1 poire
- 100 ml d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère ActiFry de sauce d’huître
- 1 demi cuillère ActiFry de maïzena
- 1 demi cuillère ActiFry de sauce soja
- 1 demi cuillère ActiFry de sucre roux
- 1 cuillère ActiFry d'huile
- Sel, poivre
Préparation
- Épluchez et épépinez la poire. Coupez-la en cubes de 3-4 cm. Roulez les morceaux de poire dans le sucre roux. Réservez. Hachez l'ail puis mélangez-le dans un récipient avec la sauce d'huître, la maïzena, l'eau et la sauce soja. Disposez les crevettes dans la cuve, côté poignée et la poire par-dessus. Versez le mélange sauce d’huître, eau, maïzena et sauce soja, en face. Arrosez la poire avec l'huile. Lancez la cuisson.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg