Crevettes sautées à l'ananas

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de crevettes décortiquées crue
  • 2 petits ananas frais
  • 1 oignon rouge
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 petite courgette
  • 2 cuillères ActiFry d'huile

Préparation

  • Si besoin, décortiquez les crevettes.
  • Coupez l'ananas en deux et videz chaque partie en les conservant comme récipient. Coupez la chair d'ananas en dés. Emincez l'oignon. Coupez la courgette en bâtonnets.
  • Verser l'huile dans l'ActiFry, puis déposez les crevettes du côté de la poignée. Arrosez-les de sauce soja. Placez l'oignon, l'ananas et la courgette à l'opposé, dans le fond de de la cuve. Fermez le capot.
  • Faites cuire selon le temps indiqué.
  • Egouttez le jus de cuisson avant de répartir la préparation dans les demi-ananas évidés.