Couscous de légumes

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 250 g de semoule de couscous fine ou moyenne
  • 2 tomates juteuses
  • 200 g de carottes cuites à l’eau
  • 2 courgettes coupées en bâtonnets
  • 1 branche de céleri branche
  • 1 petit oignon jaune
  • 1 petite boîte de pois chiches cuits
  • 1 bouillon cube de volaille (ou de légumes)
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 cuillère ActiFry de ras el hanout
  • 2 cuillères ActiFry d'huile d'olive
  • 1 noisette de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Versez 20 cl d’eau bouillante sur l’oignon haché et le bouillon cube émietté, remuez.
  • Versez les carottes et les pois chiches dans la cuve de votre ActiFry du côté de la poignée, placez les courgettes à l’opposé. Salez, poivrez. Répartissez dessus les tomates coupées en dés, les épices, le céleri branche coupé en morceaux et arrosez avec le bouillon et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Pendant ce temps, préparez la semoule selon les indications de cuisson sur le paquet. Ajoutez le beurre et salez.
  • Ajoutez la coriandre ciselée sur les légumes et servez avec la semoule.

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