Ingrédients
- 250 g de semoule de couscous fine ou moyenne
- 2 tomates juteuses
- 200 g de carottes cuites à l’eau
- 2 courgettes coupées en bâtonnets
- 1 branche de céleri branche
- 1 petit oignon jaune
- 1 petite boîte de pois chiches cuits
- 1 bouillon cube de volaille (ou de légumes)
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 cuillère ActiFry de ras el hanout
- 2 cuillères ActiFry d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Versez 20 cl d’eau bouillante sur l’oignon haché et le bouillon cube émietté, remuez.
- Versez les carottes et les pois chiches dans la cuve de votre ActiFry du côté de la poignée, placez les courgettes à l’opposé. Salez, poivrez. Répartissez dessus les tomates coupées en dés, les épices, le céleri branche coupé en morceaux et arrosez avec le bouillon et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Pendant ce temps, préparez la semoule selon les indications de cuisson sur le paquet. Ajoutez le beurre et salez.
- Ajoutez la coriandre ciselée sur les légumes et servez avec la semoule.
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